2019年貴州省中小企業發展環境評估結果出爐

發布時間:2020-03-31 09:17:29 打印 關閉 【字體:

2019年貴州省中小企業發展環境評估結果出爐

企業對發展環境總體認可度較好

  3月25日,記者從省工業和信息化廳獲悉,經過第三方調查公司采用問卷調查的方式,對全省2019年中小企業發展環境調查評估,顯示2019年全省中小企業發展環境指數為82.91,表明被調查企業對全省中小企業發展環境總體認可度較好。

  調查顯示,貴州省在中小企業競爭環境、生產經營要素環境、創新環境、政策環境四個領域中,創新環境指數最高,數值為83.56;競爭環境指數次之,數值為83.53;政策環境指數居第三位,數值為83.41;生產經營要素環境指數最低,數值為81.79。

  分產業行業看,第一、二、三產業對中小企業發展環境評價均比較積極,綜合指數分別為82.99、83.22和82.78。各細分行業對中小企業發展環境綜合評價指數值均在81至85之間。

  此外,還對“脫貧攻堅”“千企改造、萬企融合”、清欠工作以及支持中小企業發展若干政策的知曉情況進行了調查。(記者 曾帥)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

北京体彩网-首页