貴州省政府信息公開服務中心2010年度工作報告

發布時間: 2013-04-08 00:00 字體:[]

貴州省政府辦公廳:

  根據《中華人民共和國政府信息公開條例》規定,現將貴州省政府信息公開服務中心2010年度工作情況報告如下:

  一、收集、整理省直機關政府公開信息。

  全年共接收48家省直機關主動公開的政府信息1911件,資料185件。經過保密審核、鑒定,可以公開的政府信息為1702件,資料104件。對可以公開的政府信息進行了分類、排列、編號、裝盒、入柜,將整理后的政府公開信息文件目錄錄入計算機。

  二、政府公開信息接待利用。

  全年接受政府信息利用咨詢40余次,接待利用政府公開信息39人次,查到所需政府公開信息37件,復印(A4) 151頁。

  政府公開信息的咨詢、利用、復制等工作,全部實行免費服務。

  三、定期通報政府公開信息報送情況。

  按季度四次通報了省直單位政府公開信息的報送情況。

  四、根據國家檔案局的工作安排,聯系各市州地檔案局政府信息收集、利用等數據,擬報了《貴州省各級政府信息公開服務中心工作報告》。

  五、根據省政務公開領導小組辦公室的要求,擬報了《努力打造政府信息的服務平臺》,并被作為全省深化政務公開推進政務服務工作會議的書面交流材料印發大會參會人員。

  二〇一一年一月十日

北京体彩网-首页